Montag, 27. August 2012

Nudeln mit Champignons und Feta


Zutaten für 1 Person:
- 65g Nudeln
- 40g (fettarme) Schinkenwüfel
- 40g (fettarmer) Fetakäse
- ca. 250g Champignons
- eine Zwiebel


Zuerst werden die Nudeln in Salzwasser gekocht.
Nebenbei die Champignons putzen und kleinschneiden, ebenso die Zwiebel. Beides zusammen in Öl oder Mineralwasser anbraten. Dann die Schinkenwürfel hinzugeben und mitbraten lassen. Zuletzt den Feta zerbröseln und untermischen. Wenn ihr es etwas "soßiger" haben möchtet, würde ich den Feta sehr klein bröseln und ihn in einem Schuss Mineralwasser auflösen lassen - dazu muss man die Mischung in der Pfanne einfach etwas länger köcheln lassen. Ein Esslöffel Frischäse kann die Konsienz auch noch verbessern.
 Man kann den Feta aber auch einfach zu den angebratenen Zutaten hinzugeben, sodass er wenig schmilzt.
Am Ende wie immer alles würzen, dann zusammen mit den Nudeln anrichten und schmecken lassen!




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