Guten Morgen Sportsfreunde,
ich hoffe, ihr startet gut ins Wochenende! Ich zeige euch heute wieder einen kleinen Essens-Rückblick meiner Woche.
Brot, Brot, Brot
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Schwarzbrot mit Ei, Avocado und einer Banane |
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Schwarzbrot mit Putenbrust, einem Ei und Avocado |
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Schwarzbrot mit Ei und Gurke und einem Tomatenaufstrich von Aldi Süd |
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Roggenbrötchen mit Senf, Frischkäse, Putenbrust, Ei und Gurke |
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Ein Roggenrbrötchen wie immer - nur mit Spiegelei |
Hauptmahlzeiten
Ich habe viel von dem gegessen, was ich vorgekocht habe. Was das diese Woche war, seht ihr am Montag in einem Beitrag über Meal preparation!
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Gemüsecurry, what else? |
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Komische Mischung: Eine Brezel und Reste einer asiatischen Gemüsepfanne mit Schweinefleisch |
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Mexikanische TK-Mischung von Jumbo aus Holland (ganz ohne Zusätze oder Gewürze!) mit Sambal Oelek und Rinderhackfleisch |
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Resteverwertung: Wirsing mit Hähnchen und Butternutkürbis |
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Bifteki mit Ratatouille |
Snacks
Außerdem habe ich einige dunkle Lindorkugeln und einen Questbar gegessen. Und Proteinshakes gab es auch!
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Avocado-Bananen-Muffins - Rezept folgt! |
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Cranberry-Nuss-Bällchen |
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Sesam und dunkle Schokolade aus meiner Lieblingseisdiele in Bonn Poppelsdorf |
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Schokolade und Cookies, gegessen in Bonn Beuel |
Auf den Beitrag über das Meal Preping freue ich mich schon. Ich versuch mich auch gerade daran und teste gerade aus was geht und was nicht ;)
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